Другу

Энни Блю
*****
Ты небесами послан был
В дни скорби и опустошенья,
Когда сердечный крик застыл
И разум замер в  исступленьи.
Когда шатнулась веры ось,
Ума приемля заточенье…
Душевный остеопороз
От Духа принял исцеленье.
И положил в основу суть –
Любви краеугольный камень - ,
Что отверзает в сердце путь,
В лампадах возжигая пламень.
21.10.2011