все, блин, достали - я еду в Ирландию

Башида
Все, блин, достали – я еду в Ирландию
Там целовать буду эльфов я (пьяная!), 
Там буду петь свои песенки странные,
Там буду прыгать в озера туманные,
В карты обыгрывать злых леприконов,
С утра перегаром дышать на драконов...