порою плачет душа

Евгения Гурьева
порою плачет душа
в комнате темной
горько, украдкой.
а потом не спеша
в тиши полусонной,
что-то пишет в тетрадку.-
 то ли мысли;
то ли вопросы;
а может дневник.
поиск смысла...-
всегда не просто.
и боли это часто крик.