Виртуальны помыслы Кураева

Виктор Шурыгин
ВИРТУАЛЬНЫ ПОМЫСЛЫ КУРАЕВА

Мир Кураева зомбирован фундаментально
В РПЦ-доктрине послушание его тотально!
А та, в свою очередь, - результат богословия
Ортодоксального из Вселенских Соборов!

И хорошего чего там может быть и есть?
Принимаются иллюзорно всё из Божиих Таинств!
Исходит от Кураева самого опасность,
"Сатанизмом" и "оккультизмом" РПЦ толкая
                в пропасть!!!

Всё смешалось Кураева толкованиях!
Любая книга из его сочинений - умствующая!
Ментальность Кураева виртуальная,
На практику Сусанина Ивана толкающая!

Религия христианская в Писаниях
Содержит оптимальные знания
На предмет Учения Жизни и Осоления
Огнём. Искажены Кураева познания!

Заглох совсем Кураев на зов Творца!
Отказался пасти овец - живот запустил,
В РПЦ назвался "груздем" - бороду опустил!
Ждать остаётся позора от хулы на Творца!

Хула на Творца: "скопцов от себя" игнорирует!
"Огнём осоленье" упрямо не признаёт;
Лжесвидетельствами на авторов... фигурирует;
В числах зверя, Агнца и Богочеловека не сечёт!

Помыслами этими Каина, наверняка, толкает
Иноков и мирян, практически, на дела плоти!
Сам же бросать "семена у двери" продолжает,
Ведь, "Будут судимы законами их совести"!

31.08.2012.