Танец На грани отчаянья

Ирина Зарницына
                Марине Кремнёвой


Клавиш прыжки  роялевых. Скрипки  терзающий взвизг.
Девочки хрупкой, маленькой метанья – совсем не каприз.

В каждом жесте нервическом мольбы и неверья сплав.
Пронизан зал электричеством, душевный надрыв вобрав.

Миг на грани отчаянья "не быть" желанье таит.
Хочется ей понимания!  Сердце её кричит!

Надежда - увы!- исчерпана. Ужасен тела излом.
Наземь душа повержена с вывернутым крылом.

Надо сквозь нежелание вновь одиноко вставать…

А мы никак не научимся слышать и понимать.