У самого синего моря

Еммилия
У самого синего моря,

Где скалы прибрежные в пене морской утопают,

Где чайки взмывают над гребнем волны, наслаждаясь,

Где брызги морские бриллиантами ярко сверкают,

Под солнцем Болгарии,

с тобой

В Море Любви мы купались…


сентябрь 2012

фото автора