Всё было зря

По Чёрной Траве
Всё было зря - позитивное солнце расстрелянных спин.
Рваные гнёзда омытых помоями истин природ.
Траур шагов по распятым, штыками - пожалуйста, спи.
Музыка ран - где-то там в яркий свет превращается гроб.

Всё было зря - суета одиночества выбитых снов.
Право давить и, смеясь, упрощать во вселенском христе.
Колотый страх безответно внедрённых под кожу основ.
Музыка ран - где-то там уже нет ни надежд, ни систем.

Всё было зря - венценосность идей в габаритах тоски.
Быт красоты в стихотворной иллюзии мусорных ям.
Денежный мор ежедневных причин выпадать из строки.
Музыка ран - где-то там наконец-то сплошное не-Я.

19.09.12