41 год

Башида
Грохот подкованных сталью сапог -
У твари военной миллион ног.
Стоит на трибуне искусственных бог -
Отправляет рабов умирать на восток.

Мальчики снова идут на восток -
На тот, на самый,
                где будет ждать рок.

Огнем и мечом свой путь пролагать,
Чтоб каждый свой день с убийства начать
Грезить о рае и ад воздвигать...
Да, приходи на восток - умирать...

Здесь хрипом и кровью
                наполнится рот
Здесь ты провалишься
                с криком под лед
Здесь вьюга закружит,
               Здесь снег заметет
Здесь тебя Азия страшная ждет