Утвердится порядок нормой

Виктор Шурыгин
УТВЕРДИТСЯ ПОРЯДОК НОРМОЙ

Утвердится от нормы порядок добрых -
Проступки и преступления - порядок злых!
Не работает автономно "диктатура закона",
Злые антихаризматы - исказители закона!

Приблизилось избавление от диктатур-"чумы",
Для ответа: покушаются на право правшей умы!
Не имеют мудрости заумные экстремы,
Отрицают насилие мудрые натуралы!

Начнём уж знать и разграничивать
Поистине злых и добрых истинно -
Помыслы которых разные абсолютно!
К злоносителям проявите суровость!

Норма жизни в гармонии с добрыми;
Она же - в дизгармонии с делами злыми!
Нет границ для доброты добрых,
Остановим нарушение норм, злости злых!

Психология и социология - науки неточные,
Персонософия и социософия - науки точные!
Уважим харизмоносителей от рожденья!
Осудим и исцелим свойства ноо-отклоненья!

18.09.2012.