Под разными небесами

Евгения Казадаева
Кто наказанье придумал такое?
Ты засыпаешь под небом другим совсем.
Душа без тебя не может найти покоя,
Рвется с наивным вопросом: "Почему МЫ, зачем?"

Ты виденье мое из мира иного,
Словно привет из будущего и мечта горячая.
Если нам шпалы считать, то, знаю, получится много.
До поры, как тайну тебя под сердцем спрячу я.

Я просыпаюсь - у тебя наступил давно день.
Каждую ночь стараюсь стереть между нами границы.
Мне до тебя даже пешком будет идти не лень,
А душа полетит к тебе белой загадочной птицей.