День рожденья славный!

Людмила Петрова
Мамочка, родная! Я тебя люблю!
И люблю, и помню! Нет тебя родней!
Об одном лишь Бога я всегда молю!
Встретиться б с тобою на исходе дней!

Да, сегодня трудный, но святой денёк...
День рожденья славный! День рожденья твой!
Что бы ни случилось, я твой мотылёк,
Я твоя слезинка... Ты всегда со мной!

Сяду и заплачу, на души помин
Рюмку опрокину, тихо запою...
Знай, моя родная, что всего один
Есть в душе мотив, что я тебя люблю...

Всё, что я умею, всё, чем я горжусь.
От тебя, мамуля! Всё твоё во мне!
И живу на свете, жизни не стыжусь...
На чужой, но близкой, русской стороне!