Простая девчонка, не пара...

Оксана Потапенко
Мы встретимся просто глазами,
Волнение в груди затая .
И общего нет между нами,
И разные в жизни друзья.

Друг другу давно мы Чужие,
Лишь в сердце оставили след.
За маскою чувства хранили,
Не виделись много мы лет.

А сердце всё глупое помнит.
Затихло...Не может забыть,
Та в памяти боль на перроне,
Осколком в груди будет жить.

Те слёзы в озябшем вагоне,
Разбившие сердце слова.
Любовь причинившая боль мне.
Так вышло...Увы не Судьба.

-Простая девчонка,не пара.
Сынок,ты пойми не подстать...
Послушал тогда свою Маму,
Легко смог оставить,предать.

-Как жизнь?Удалась,не жалею,
А ты?Второй раз разведён.
Холодный рассвет на постели,
Пустой холостяцкий мой дом.

-А муж твой?Простой,деревенский.
Красив,настоящий мужик...
А дети?Уж дочка невеста,
Сынок баламут,озорник.

А ты расскажи о детишках?
-Их нет,до сих пор не завёл.
Всё как-то не так...И не вышло,
Нет счастья...Семью не обрёл.

Не много с тобой поболтаем,
Удачи!!!Прости...Тороплюсь,
Мой номер...Зачем?Не оставлю...
Окликнешь...Не обернусь.