Мы встретились в весеннем царстве грез

Алекса 1
Мы встретились в весеннем царстве грез.
Вздымались … нерастраченные чувства …
И уносились  в  мир  ярчайших снов,
Паря над  пропастью  вселенского безумства.

Сгущалась тьма… преддверием грозы…
И страсть пылала… огненной геенной.
Взмывая  в  подне-бесие … Мечты -
Срывались в бездну, леденея в венах.

И отражаясь …в радужных …огнях,
Взрывались … необузданные …стоны
На всю вселенную  … защитою  объяв -
Двух  затерявшихся…во времени …влюбленных