Шуточно-осеннее...

Юрий Мышонков
Соне Феденко

Мы летали с Катей,
Мы летали с Мишей,
В небо из кровати,
Выше нашей крыши…

Танцевали с листьями,
Смешивали краски -
Маленькими кистями
Рисовали сказки…

Осенью приветной
В облаках витается,
В сказке разноцветной
Здорово летается!..