Традиционное...

Эдуард Грошев
***

Еще на один год становимся старше,
Тридцатничек в пору, рукой уже машет.
Но до него еще несколько верст,
А пока наплевать, не воспринимаю всерьез!

Куда-то путь держим, шагая вперед,
Надеюсь всем нам, от души повезет.
Мне точно уже в этой жизни свезло,
Обрел я любовь, мне с нею тепло!

Родители живы, дай бог им здоровья,
Спасибо за все, обнимаю с любовью.
Доставил конечно им не мало забот,
Особенно в тот, незадавшийся год.

Друзья все мои, - люди таланта
И тут уж поверьте, без вариантов.
Всегда на подмоге, в любую минуту,
Я рад, я их встретил, и это ль не чудо?!

Такое богатство, - когда близкие рядом,
А что в этой жизни нам еще надо?
Конечно, найдутся, кто скажет: «ты гонишь!»
Кто склонен считать так, - пустые всего лишь.

Когда ты наполнен душевностью близких,
Когда жизненный путь не так уж тернист.
Тогда преуспеешь ты и во всем остальном,
Ведь жизнь наделила  духовным нутром.

Свободный теперь, не дезертир и не воин,
Не убегал, но и не поддавался конвою.
За то время, что прозябал бы в казармах,
Терял себя и находил в других странах.

Не знаю, со стороны наверно виднее,
Но пережил немало за прошедшее время.
И взлетов с падениями было дай бог,
Добился немного, но зато сам…То, что смог!