Политика отправится в отставку!

Виктор Шурыгин
ПОЛИТИКА ОТПРАВИТСЯ В ОТСТАВКУ!
По поводу "политической модернизации"
                от Сергея Нарышкина

РФ-Госдумы Спикер Сергей Нарышкин
Заявил о Политической модернизации...
Спрашиваю у него серьёзно-непонарошку:
Где же от госмашины конструкции?

Госмашина-то старая вся до сих пор!
Останется неочищенной до каких пор?
Будут законы Госдумы вечно "сырыми",
Останутся если депутаты навеки "серыми"!

Серость та происходит от незнаний
Диагноза ценностей из пансофийных познаний:
Харизмы со сфиксоикой, панкультуры
                с психоэнергетикой!
Харизмотолерантность - синоним сфиксоики!

Вместо политмодернизации нарышкинской,
Требует госмашина уборки пансофийной!
Механизм действия общества и государства -
Это харизмики со сфинксоикой конструктива!

Поймём социализацию харизмики в сфинксоику.
При социализации харизмики, людям на руку
Разобраться в предрасположенности природы
                личности.
В условиях сфинксоики все подчинятся мудрости!

Политмодернизация, намеченная Госдумой,
Есть наращение дальнейшее и продолжение
"Ящика Пандоры" открытого, всех бед и несчастий!
Соберём для жизни с харизмократией поколение!

16-17.09.2012.