Помилуй, Господи, детей

Татьяна Войцеховская
Помилуй, Господи, детей. Они ни в чем не виноваты.
Зачем болезни страшных дней ты отправляешь  им в палаты.
Зачем им боль  болезней  знать! Помилуй их, они же дети!
Им надо петь и рисовать... И жить здоровыми на свете.
Но смертность деток велика, нам невозможно всех спасти .
Они уходят очень рано  в молитвах матери, в любви.
За что им  это наказание? Рак крови, ДЦП, лейкоз.
Их обрекаешь на страдания, откуда у детей цирроз ?
За что такая им расплата?  Помилуй их , прошу тебя.
И чтоб больничная палата  их местом смерти не была.
Помилуй, Господи, детей. Тебя прошу. Нет! Умоляю.
Я знаю  слышишь ты меня... Люблю тебя и восхваляю.