с ведёрочком в руке

Маштаков
Вот я иду с ведёрком и метлой,
в такой зелёной курточке, и вижу...
Сейчас, я подойду чуть-чуть поближе.
И вижу, что не я. Я не такой.

  Теперь иду по этой стороне
  с ведёрочком, в какой-то водолазке,
  ругаюсь и расплескиваю краску.
  Вот ближе подошёл... Нет, показалось мне.

Вот, я - маляр, остатками белил
стараюсь вымарать и затереть, чтоб не прочесть
ту надпись на стене, белила ещё есть.
Уже невидима. Почти. Я Вас любил.