Не стоит

Анна Трилисская
Не стоит больше тебе вспоминать наше прошлое, ведь там были вместе мы, и ничего хорошего,
новая жизнь, цели, превыше всего, со мной мои друзья, и я никогда не останусь одна,
я наслаждаюсь жизнью, и мне хорошо,
я не умру без тебя, ты даже не думай,
я уже почти на вершине, осталось совсем чуть - чуть,
все по новому, сердце мое забилось вновь,
моя душа горит жарким пламенем,
все мои песни переполнены приятным звучанием,
я иду вверх, забыв вас всех, и все обиды,
вы просто молча смотрите, и дальше живите.