Осень

Андрианова Тамара
Серое небо ,серые крыши,
Серые капли дождя,
С лип и клёнов листва опадает,
Это осень.Конец сентября.

Как монеты лежат у ёлок
Стайки рыжиков всем напоказ,
День осенний,он очень недолог,
Но какая отрада для глаз.

Спасибо осень,за обещание сказки,
За зов осенней,ласковой поры,
За листопад и золотые краски,
За радость и за щедрые дары.