Афродизиак

Евгений Клёмин
Стремясь всё выше, вверх по венам
Он наполняет души тленом.
Рассудок страсти отдавая
Ведёт на смертный бой.
И плеть сильней в руке сжимая,
Тебе приказы раздавая, смеётся над тобой.

Откроет он замки запретов,
Расскажет множество секретов.
И в дружбу ты его поверишь
Под сладострастием речей.
Но лишь раба ты участь смеришь,
Свою свободу поумеришь, в плену у золотых цепей.

Подобно Божьему знаменью,
Склонишься ты его веленью.
И смело страсти предаваясь,
Издашь звериный вой.
Смеясь и болью наслаждаясь,
Моралью колкой истязаясь, разрушишь разум свой.

И под конец ,отдавшись страху,
Ты всё придашь пыли и праху.
Огнём судьбу свою, сжигая,
Уснёт твой дух на век.
И с болью жуткой умирая,
За грани жизни убегая, в тебе исчезнет человек.