Что с Pussy Riot?

Всеволод Самсонов
               



В Кафедральном Соборном храме,
В ново – деле,
Девушки сплясали, спели
Что хотели
Стены не упали, а смотрели
И колокола  над храмом
Нет, не зазвенели!
К богородице отправив свои слезы - песни,
Панк - молебен завершен,
Какие вести?

"Тройку" им поставил прокурор за выступленье
"Двоечку" судья за хитропениесплетенье
И теперь?
...