Печаль

Игорь Фирс
Не всё проходит гладко
И часто так бывает,
Что горько, когда сладко
И что-то не хватает.

Станет вдруг тоскливо,
Слезой наполнит глаз
И будет всё не мило,
Померкнет в тот же час.

А хочется, чтоб было
И получалось всё,
И сердце, чтоб не ныло,
Ведь надо жить ещё.

А жизнь, порой обманет,
Но ты свою печаль,
Преодолей в тумане
И свет не выключай.

Назло судьбе пусть светит
Твоё окно в ночи –
За всё кто-то ответит,
Не плачь и не кричи.

14.02.08