Последний осени букет

Любовь Гаус
Последний осени букет,
Последнее в любви признание.
Надежда, счастье, ожидание,
И женской радости секрет.

Последний осени букет,
Пусть нету аромата, масти.
Последний он кусочек счастья,
Любви последней яркий свет.