amore more

Алис Кискис
мне бы волны по колено
мне бы пену прозрачного океана по ступням
мне бы дым от кальяна изо рта твоего горячего тела
"спать" на песке до разрыва артерий
и за гавайской пиццей и ромом на трехметровой кухне
читать газеты
напичканные порнографией, морщинами, липосакциями, жвачками
прогнозом погоды, концом света,
прокладками; но нам ведь только
сидеть среди чаек, с чаем и тапочками
вкалывать себе в душу морскую соль


august divided between you and me; i'd like city alight and free