на китайском блюде

Злата Устова
не кори молчанье
не ищи улыбку
в новых снах печальных
зябко мне и зыбко

на китайском блюде
отраженье ночи
томно-синим блюзом
шорохом сорочьим

шлейфом листопадным
уходящей сказки
то ли в баден-баден
то ли на аляску… )