Как?..

Джульетта Киттен
Как можно позабыть любовь?
И есть ли от любви лекарство?
И на каком краю Земли
Есть без любви пустое царство?
Как мне забыть тебя, скажи?
Как...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)