Лишь только спать я отправляюсь...

Зеновей
Лишь только спать я ночью отправляюсь
И головой к подушке прислоняюсь,            
В мгновенье ока сразу засыпаю,               
Душой к любимой  быстро улетаю.            

Там, вдалеке, она уж поджидает,               
Своим теплом постельку согревает.         
Подушку к сердцу крепко прижимая,         
Лежит как Афродита иль Даная.               

Наслаждаясь красотой откровенной,       
Мы в гармонии со всею Вселенной...
Так не хочется с рассветом покидать
Любо-страстную и тёплую кровать.         
               
Каждой ночью с желаньем прилетаю,
И чуткий сон любимой охраняю.
После встречи я заново рождаюсь,               
Помолодевшим в тело  возвращаюсь.
             июль 2012год.