Ты

Джульетта Киттен
Бегут минуты, словно вечность,
Разлука, словно океан.
Ты — мой забытый сон, ты в прошлом,
Любовь твоя — пустой обман!
Слова пустые, мысли тоже.
Я всё рукой перечеркну!
Я для любви открыла сердце,
Ты мои чувства обманул.
А память лезвием по сердцу
Наносит раны от любви.
Как больно вспоминать...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)