Незнакомка

Андрей Долгов 3
Ты рядом находилась лишь мгновенье
И даже улыбнулась мне в ответ,
Но я не мог не обнаружить притяжения
И глаз твоих манящий изумрудный свет

Ты рядом находилась лишь мгновенье
Но всеж в душе успела след запечатлеть
Заставила запомнить то мгновенье
И уходящей вслед тебе смотреть

Исчезла с виду остановка
Толпа кругом, опять гляжу на лица
Но то тепло и та твоя улыбка
Осталась навсегда на памяти страницах