А след его теряется вдали...

Загадочная Виктория
… а след его теряется вдали,
и нет причин опять начать сначала,
когда я провожала и встречала
затянутые красным корабли…

от молний уворачивалась в дождь,
в том месте, где волна штурмует скалы,
все было… а потом я так устала
считать года, когда же ты придешь.

красиво серенады ветер пел,
и капли-брызги по лицу с размаху,
а мне хотелось голову на плаху,
чтоб только не остаться не удел.

и догорают медленно угли
возможного не выпавшего счастья,
и море рвет и мечет от ненастья,
а след его теряется вдали…

19 сентября 2012.