Опус. Перед нами... целый мир. И он

Вячеслав Цыбулько
16390---07:32, 19.09.12, читая Бродского
Перед нами… целый мир. И он
За собою нас зовёт… к себе. И звон
Его звучит в душе… ведёт
За собою нас… Куда ведёт?..
Мы идём за ним… к нему… И вот
Видим - перед нами целый мир… И он
За собой нас зовёт… ведёт…