человек ушел

Кот Стального Цвета
человек ушел
не найдя для себя человека
человек ушел
не увидев на свете света

человек ушел
человек не успел надышаться
человек ушел
человек обессилел и сдался
человек не прожил до конца ни свое ни чужое
не стучится в груди
ни малое и ни большое
и стакан уж не полупустОй и не полупОлный
и не честный давно уже и давно не подлый
человек ушел
перестав тратить общий воздух
и никто не заметил
а если заметил- поздно

человек ушел
позабыв про долги и встречи
человек посмотрел вперед и увидел вечность


не смеется  уже и не плачет
и так сгодится!
и не нужно ему ни иначе,
ни вновь родиться

не увидев во всем этом смысла
он просто смылся
человек взял, пришел домой
и наконец забылся
ни к чему ему, не бедному, не богатому,
ни деньги, ни мелочь в банке
ни к чему ему ни коляска, ни иномарка

человек не хотел проснуться и снова видеть
как его никто ни за что не хотел обидеть
человек ушел
и не вспомнив о самых близких
человек шагнул
высоко
только падал низко
человек ушел, теперь нет его больше где-то.
человек ушел, не найдя для себя человека