Когда-нибудь...

Мансурова Альбина
Бережно "нафталиня" платье на выход,
Словно в конце пути нам вручат пряник,
Так и живем от весны до весны, знаешь,
Ждем выходных, каждый день календарь кромсая

Эти мечты когда-нибудь станут былью,
Эта зима когда-нибудь станет маем,
Ну, а пока двадцать лет будем строить планы,
Каждое утро по графику руки мыля.