Доброе утро

Нина Ачараева
Утро крадется неслышно,
Светом пугая ночь,
Темень по влажным крышам
Мягко стекает прочь.

Вот заблестели окна,
Ловят зарю стеклом,
Солнечный лучик тонкий
Первое дарит тепло.

Травы белесые, росные,-
Раннего утра привет,
Студят мне ноги босые,
Тихо кивая вслед.

Птицы поют о раздолье,
О Родине и о судьбе...
Здравствуй, мое Ставрополье!
Доброго дня тебе!