Дадим отпор!

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/09/18/1009

мой забреденец-рецензент, неутомимый стиплоносец, задорный птах сладкоголосый, он верен избранной стезе
  ******
я слишком зла? всё может быть. да я сама устала злиться, но мозг гребут степломописцы, и я не сдамся без борьбы
  ******
ну, кто со мной? ряды сомкнём, возьмём булыжники и биты, и полетят башки пиитов в стихирский жирный чернозём.
  Анна Рубинштейн  "Стипломное"

    ДАДИМ ОТПОР!

эй, забреденцы-бредуны,
друг друга тискальцы-стипломцы,
любимцы муз, паеты солнца,
гонцы любви, певцы луны,
не поддавайтесь на хулу,
на растерзанье не сдавайтесь!
тепло нельзя менять на айсы!
вы пахлаву - вам похвалу.
скажите тем, кто слишком злы -
они устанут скоро злиться
и подобреют злые лица,
глаза заплакают навзрыд
от ваших искренних стехов,
в порывах писанных душою
и, аплодировая стоя,
во искупление грехов
напишут сотни сладких рец
на ваши перлы. вспухнет рейтинг.
а их заумственные бредни
постигнет амба. всё. капец.