Ты знаешь, подруга...

Святослав Моисеенко
Ты знаешь, подруга, как трудно
Чужие ошибки прощать?
В потоке стремительном, людном
Любимого не замечать?

Ты знаешь, как это обидно,
Когда от зари до зари
Любимому просто не видно
Твоей безграничной любви?

Ты знаешь, подруга, как больно
Себя каждый день убеждать,
Что я своей жизнью довольна,
Что я не умею страдать.

Как жалко любя – ненавидеть,
И сердце ладошкой сжимать.
Как хочется просто не видеть,
Как хочется верить и ждать.

Наверное, стало не модно
С подругой делиться душой…
Спасибо тебе, что сегодня
Ты плакала вместе со мной…