Тебя любил... Не обозначить

Иван Кунцевич
Тебя любил... Не обозначить
Ошибкой ласку. – Зря судачить!
Не возвратить былые взгляды...
О как с тобой мы были рады
Всему, что было в мире здесь:
Любили Землю, космос весь.
И светом страсти дорожили.
И звёзды нас с тобой кружили.
Мы волновали так друг друга:
Тебе был друг, ты мне – подруга.
И шли с мечтой вперёд упрямо.
Но жизнь – не гладь, а ров, да яма.
Ухабы, надолбы и льды.
Хватает в жизни и беды...
Сегодня ты одна. Я тоже...
А были мы тогда моложе...