Инверсионное

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/09/18/34

Память детства нагрянет нежданно, без спроса, без слов…
От неё никуда не уйти. Просто некуда деться.
И нахлынет поток, нас наполнит обрывками снов,
   ******
Наших стран разошлись вдаль дороги в пространстве незримом,
   ******
Как найти мне ту клавишу, сделать единственный клик
   Яков Баст. "Память детства".

       Инверсионное
      
если память нахлынет с обрыва нежданно как сель
и наполнит без спроса обрывками нас наше детство,
в голове может каша, а может молочный кисель,
мы читаем, он тянется...тянется... некуда деться!

наших глаз разбежался по буковкам пристальный взгляд,
наших рук разошлись вдоль по клаве все пальцы для кликов.
наших отзывов сотни построены радостных в ряд:
с уважением! как же вы правы! - восторженных криков.