***

Мансурова Альбина
Разглядывая фото как икону,
Он не дышал, пытаясь дрожь унять
Храня записки в маленьком блокноте,
Он долго думал и хотел понять,
Как происходят в этой жизни браки
Вершатся ли они на небесах...
Отрекся он, теперь на сердце накипь
И боль несбывшейся мечты в глазах