Не найти...

Ерануи Матосян
В воде не найти пустоты
… в ней смысл…
В огне не найти разум
…в нём логика…
В ветре не найти преданность
… в нём страсть…
В земле не найти наигранность
…в ней мудрость…

В камне не найти воды
… в нём кровь…
В золоте не найти истину
…в нём зло…
В деньгах не найти друга
… в них безразличие…
В законах не найти приют
… в них беззаконие…

 В глазах не найти вечность
… в них иная жизнь…
У мёртвых не найти ответы
… у них свои вопросы…
У живых не найти ключь к тайне
… в них загадка…
В жизни не найти покой
… в ней разгадка…