Счастливый миг лови!

Любовь Иванова 6
Будь родная ты здорова,лучезарна и мила!
Чтобы жизнь своей любовью и тебя не обошла.
Будь ты нежной и прекрасной,милой будь,   
                как зорька - ясной!
Чтобы голос твой звенел,о любви тот голос пел.
Чтоб здоровы были дети.Живи,лети,как вольный ветер!
Долго милая живи и счастливый миг лови!