Если тебе захочется...

Ливерная Колбаса
Если тебе захочется спасти меня от тоски,
Когда ты и знать не знаешь, чего мне сегодня надо,
Ты подари мне, пожалуйста, шерстяные носки
И баночку мёда. Правда. Я буду очень рада.