Страна Первой Любви

Ольга Волкова -Кудрина
Моя Страна Первой Любви – это Ты,
который увёл в цветущий сад моё сердце,
напоив его волшебным чувством,
от которого я летаю до сих пор…


В Стране Первой Любви
Нет ревности и нет злости.
Там живут лишь глаза Твои
И сам Бог заходит к нам в гости.

В Стране Первой Любви
Аисты ангелами летают.
Там живут все мечты мои
И айсберги боли тают.

В Стране Первой Любви
Бьётся птенчиком нежным сердце.
Там проходят взглядов бои
И есть в Счастье тайная дверца.

В Стране Первой Любви
Нет ревности и нет злости.
Там живут лишь глаза Твои
И сам Бог заходит к нам в гости...

19 сентября 2012г.