Но без тебя я не хочу!

Надежда Байнова 2
Скажи: уйди! - и я уйду.
Скажи: исчезни! - я исчезну.
Я растворюсь. Я пропаду.
Я улечу в земную бездну!

Но без тебя - я не могу!
Тебе лишь одному известно
На том, затерянном лугу,
Среди цветов хмельное место.

Но без тебя - я не хочу!
Мне эта жизнь не интересна.
Зажги в молчании свечу,
Чтоб загорелся жар телесный!

И можешь слов не говорить,
Да не в словах, наверно, дело.
Я так хочу с тобою быть,
Что за тобой бы полетела...