Принимать и горя не знать...

Виктор Сонкин 3
(О пользе некоторых
  трав и препаратов)
               
Поливал не зря весною
Я  на грядке пастернак,
Достояние мужское,
Не вмещается в кулак.

«Орбитом» по кариесу –
Удивительный процесс.
Я тащусь от интересу.
Где девался  мой протез.

На экстракти ананасу,
Я прыймала «Антижир»,
Сквозняком мэнэ з матрасу,
Зараз зносэ, як пузыр.

Я лечила крапивою
Геморрой два месяца,
Он теперь, скажу, не скрою,
Не болит, а чешется.

Запывала я для пробы,
Лики «бормотухою»,
Як трищать, нэ чуть суглобы,
Бо я гучно пукаю.

Дифирамбы я «Импазе»,
С благодарностью пою,
От неё на унитазе,
Поддомкраченный стою.