Продуктивное будущее vc Ленинград

Insyrgent
Серега Шнур, прости.

В черном – черном городе черными ночами
Гигабайты черные черными врачами
Вирусы гоняют, песенки поют,
В черном – черном городе
Весело живут.

А мне все по фиг. Я сделан из кремниеуглерода.
Самое страшное, что может случиться – замыканье мозга.

Кто – то ищет файлы, кто-то ищет план,
Кто подсел в розетку, электронаркоман.
Кто-то апгрейдит, кто-то то гуляет,
Кто модуль памяти перепрошивает.

А мне все по фиг. Я сделан из кремниеуглерода.
Такая теперь детей делать  мода.