Я просто сделаю тебя счастливой...

Дмитрий Жигалев
Я нарисую сердце в облаках,
И подпишусь, что это лишь для нас.
Пускай ветра прошепчут в небесах,
Как танцуем мы вдвоем сопранс.

Я покажу тебе дорогу в счастье
И проведу сквозь фильмы про любовь.
Я напишу поэму, от которого ненастье
Потухнет в преть и жизнь покажет вновь.

Я нарисую тысячи цветов,
От которых не владеют смыслом.
Их подарю тебе - я подарю любовь
И лишь взаимности я жду твоей небесной.

Я просто сделаю тебя счастливой,
И если даже не захочешь ты.
Я обниму тебя, я открою своё сердце,
И воплощу в реальность все твои мечты.