В небе крылья

Юлия Штурмина
 Слышишь крылья? Разлучает осень
Птиц с землей и рвет ветрами даль,
В тучах, вдруг, пробьет косую просинь
И сорвет кромешную печаль...
Глаз не оторвать с полоски света...
Сердце в трепет - так люблю тебя!
В небе полыхает синью лето,
Душу, по-живому, теребя.
Там надежды ложь еще не спета,
Страсть и робость - живы голоса,
Жажда встречи, строки до рассвета,
Смс, звонки...  Но полоса
Влажным застилается туманом,
Прикрывая неба глаз шальной.
Осень развлекается обманом.
Крылья...
      Ты не встретился со мной.