Шаг сегодня очень важный

Валерий Денисов
Шаг сегодня очень важный
Сделали Артур с Наташей.
Поздравляем молодых!
Очень рады мы за них!

Жизнь Артура и Наташи
Станет лучше, ярче, краше!
Будут счАстливы супруги,
Ведь они нашли друг друга!

Встретились две половины,
Чтобы стать навек единым,-
Чтобы стать семьёю крепкой
И родить прекрасных деток!

Помните, Артур с Наташей,
День счастливый! свадьбы Вашей!
Годовщины свадьбы нужно
Отмечать Вам так же… дружно!

Вас Любовь соединила,
Вспыхнув страстно и красиво!
Чувство пусть цветёт поярче
И становится  всё жарче!

Пусть Любовь поможет Вам
Плыть по жизненным волнам
И невзгоды, быт осилив,-
Станет вечной, негасимой!

Счастья и всех благ желая,
Новобрачных поздравляем!
Гости! Дружно!  крикнем ГРОМКО
В честь «Зелёной свадьбы»: «Горько!!!»
07.09.2012